Preloader

Nossos Serviços

As vendas para distribuidores , laboratórios , exportação

Nós oferecemos nossos produtos a distribuidores com material de apoio, tais como folhetos e expositores. Nós também oferecemos aos nossos laboratórios de matérias-primas. Todos os nossos produtos estão prontos para exportação

Nós fabricamos a sua marca

Fabricado com nossas matérias-primas com a sua própria marca. Nós lidamos com todos os procedimentos médicos. Com a qualidade dos nossos produtos, 100% puro e orgânico

Profissionais ao seu serviço

Nós temos os melhores profissionais para aconselhá-lo sobre tudo que você precisa, desde a compra do nosso produto, consultoria técnica e de laboratório, preparação de produtos para exportação.

Produtos

Óleo de argan cosméticos, óleo alimentar óleo de argan, pera espinhosa, óleo de rosa quadris, óleo de jojoba, óleo de coco, óleo de amêndoa. Passe o mouse sobre a imagem para ver as especificações de cada produto.

Óleo de argán. Nós oferecemos aos nossos expositores comerciais e distribuidores de 12 unidades de óleo de argan. Ideal para colocar em qualquer estabelecimento

Óleo de Argán

Óleo de Argan, extremamente útil para a pele, anti-envelhecimento efeito regenerador para a pele e reduz rugas. Estrias de combate e previne a sua aparição. Lutas secura da pele. Nutre a pele. Alivia feridas na derme. Reduz seqüelas de acne. Acalma queimaduras e reduz manchas solares. Estimula o crescimento de novas células. É recomendado para doenças de pele como psoríase e neurodermatitis. Também é uma ótima solução para o cabelo. É um humectante, ideal para o cabelo secos ou danificados por processos, tais como corantes ou alisada. Controla o frizz. Dá brilho, corpo e suaviza os cabelos. Restaura unhas.

Óleo de Argán

Óleo de rosa mosqueta tem um alto teor de ácidos graxos que lhe fornecem antioxidantes e propriedades hidratantes. Fornece uma poderosa atividade regenerativa dos tecidos utilizados na dermatologia para reduzir cicatrizes e estrias, bem como queimaduras e manchas da pele. É um óleo altamente recomendado um hidratante para tratar doenças de pele (psoriase, eczema, ictiose, ...) é usado em produtos cosméticos como um antioxidante para reduzir linhas e rugas e prevenção do envelhecimento prematuro e pele

Rosa Mosqueta

O óleo de amêndoa doce proporciona hidratação, maciez e suavidade para a pele graças à sua riqueza de composição em ácidos graxos. É amplamente utilizado para a massagem, quer pela sua propriedade anti-inflamatória e seu efeito hidratante. Além disso, irritações da pele calmas. Graças à sua fina textura e suavidade é muito adequado para o hidratante da pele sensível. Óleo de amêndoa adiciona brilho e maciez ao punidos, queimado e cabelos quebradiços ou escamosa.

Amêndoa Doce

O óleo de coco é facilmente absorvido e devido à sua composição de ácidos gordos é um hidratante potente que suaviza e limpa a pele. Após a aplicação de uma fina película protectora que retém a humidade da pele é criado. Muito apropriado para hidratação da pele seca e muito seca. O óleo de coco é adequado como óleo de massagem. Além disso, é excelente para o cuidado do cabelo e unhas.

Óleo de Coco

O óleo de jojoba é particularmente adequado para a pele oleosa, pois regula a secreção excessiva de sebo da pele e cabelo e saldos eliminando gordura, acne, caspa, espinhas, cravos, brilho e outras condições de pele. Devido à sua elevada proporção de ceramidas aumenta a elasticidade e firmeza e facilita os processos de regeneração celular. A sua elevada concentração de vitamina E é um anti-oxidante que ajuda a evitar rugas prevenir o envelhecimento prematuro da pele. Por sua composição, ele mantém a pele macia, suave e hidratada.

Jojoba

Óleo de nopal espinhosa é um poderoso anti-rugas e efeito lifting endurecimento graças à sua alta concentração de ômega 3, 6, 7, e 9 e vitamina E que o torna ideal para a pele muito seca e rachada. É muito rico em ácidos graxos essenciais (ácido linoleico mais de 68%), por isso é muito apropriado como um hidratante. Amplamente utilizado como uma cura para curar feridas. Graças à sua textura fina, não oleosa e de fácil absorção, é adequado para todos os tipos de pele.

Nopal Espinhosa

Os nossos óleos vegetais têm Ecocert BIO certificado de origem e certificado. Estão listados no Portal Europeu Cosméticos (CNP). Código Nacional à venda em farmácias

Óleo de argán

Conheça a nossa qualidade

Na sequência de um rigoroso processo de fabricação para ArganSun embalagem final garante que todos os produtos são de alta qualidade

Team Member
Nós selecionamos somente os melhores sementes da melhor época para fazer o óleo de argan

óleo de argán

Team Member
Nosso óleo de Argan é feito à mão com a pressão a frio sempre recebendo a mais alta qualidade

Óleo de argán

Team Member
A passagem dos nossos produtos pelo laboratório é anedótico, a única tarefa está testando idispensables qualidade e análise técnica, assim que nós garantimos que nossos produtos são 100% puro e natural.

Óleo de argán

Team Member
Embalagem de nosso óleo de argan produto, pronto tanto para venda no mercado interno e para exportação

Óleo de argán

Contate-nos

Para receber informações sobre qualquer um dos nossos produtos que você pode fazer através do nosso formulário ou ligue para o nosso número de telefone. Nós vamos ser felizes para ajudar

Por favor, não esqueça o seu número de telefone, vamos chamá-lo o mais rapidamente possível

Contato